domingo, 29 de enero de 2017

7ª JORNADA

SÉPTIMA JORNADA DE COMPETICIONES

VOLEIBOL CADETE SALESIANOS SAN PEDRO.

El pasado sábado jugamos en casa contra C.I. EUROPA. El partido estuvo muy disputado en cuanto a los set, finalmente ganamos 3-0.

VOLEIBOL INFANTIL SALESIANOS SAN PEDRO.
El equipo infantil gana 0-3 en casa contra ENTREOLIVOS ``A´´. El partido estuvo a nuestro favor durante los tres set.

FÚTBOL SALA ALEVÍN ESCUELAS CATÓLICAS.
El equipo alevín jugó en casa contra BVM CASTILLEJA, el resultado del encuentro fue de 5- 8 consiguiendo la victoria el equipo visitante.

FÚTBOL SALA BENJAMÍN ESCUELAS CATÓLICAS.
El pasado sábado el equipo benjamín perdió en casa 1-6 contra BVM CASTILLEJA. Pese al esfuerzo de nuestros jugadores no pudimos evitar la derrota.

FÚTBOL SALA BENJAMÍN IMD.
El pasado viernes el equipo benjamín jugó en casa del equipo D.M.D CASTILLEJA,  el resultado fue 10-1 a favor del equipo anfitrión.

FÚBOL SALA INFANTIL IMD.
El equipo infantil gana en el campo del A.V SANTA ANA ``B´´ con un resultado de 2-6. El partido se decantó a nuestro favor desde el comienzo.